妊活 卵胞が大きく育ち排卵検査薬が強陽性出たのにその卵胞が無排卵だったら… 卵胞が大きく育ち排卵検査薬が強陽性 出たのに その卵胞が無排卵だったら そのあと検査薬はどんな結果なるのでしょうか?? ずっと陽性が続いているので やはり無排卵でまだ卵いるのかなぁとおもって(;_;)m(__)m 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 陽性 無排卵 ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆき(o^^o) 検査薬はずっと陽性のままで、体温が上がらないのかなと思います。 8月24日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント