コメント

A氏
最初は一言で言えば、クリオネですよね笑

NAMI
私なんか最初タコみたいでした😭💦
-
ぽぽ♡
タコですか🐙💓みなさんそうゆうかんじですよねっ✨
- 8月24日
-
NAMI
最初はそんな感じです💦
大丈夫ですよ☺️
わたしも今では人!って感じになってきました♡- 8月24日
-
ぽぽ♡
心配性を治したいところです(´・_・`)泣
18週だとかなり人ですよね💓表現変かもですが!笑- 8月24日
-
NAMI
でも私も検索ばかりして心配性ですよ😭
今でも治りません😭💦
確かにそうですね💦笑
でもだんだん動いたりしてくると実感わいてきて安心しています♡- 8月24日
-
ぽぽ♡
暇あればわたしも検索したり質問見たりしてます🤣18週だと胎動もありますもんね💓わたしも順調にいけるようがんばります(*´꒳`*)
- 8月24日
-
NAMI
お体には気をつけてくださいね♡
応援してます♡📣- 8月24日
-
ぽぽ♡
ありがとうございます😊💓
お互い無事出産までいけること祈ってます💓- 8月24日
-
NAMI
出産予定日は2月か3月でしょうか❓☺️
わたしは一月末です❤️- 8月24日
-
ぽぽ♡
一応3月10日前後になってます💓
一月末だとあっという間ですね😆
ドキドキしますね(*´꒳`*)- 8月24日
-
NAMI
そうなんですね♡
春の子になりますね♡
そうなんですよ😭
でもドキドキで不安でもあります💦笑- 8月24日
-
ぽぽ♡
春か冬か際どいですよね!笑
あけおめー💓のあとに誕生ですね😘年明けからおめでたいです(〃ω〃)
ドキドキしすぎて心配性のわたしはやばいかもです当日💦笑- 8月24日
-
NAMI
本当ですね😭💦
わたしもですよ‼️
叫んだりしないかな💦とか
どれくらい痛いのかな💦とか
不安しかないですよ😭私なんかビビリなんで余計ですよ😭- 8月24日
-
ぽぽ♡
今でも不安なのに..ってなりますよね(´・_・`)産まれた瞬間に指ありますか!?息してますか!?とか勝手に質問してそうな予感です😭私の方がビビりです😭笑
- 8月24日
-
NAMI
本当ですよね💦
わたしもそれが心配で💦
私は一ヶ月間妊娠に気付かず喫煙飲酒がすごかったので💦気づいた瞬間にピタリと辞めましたがロキソニンとかも飲んでいたので
不安すぎて凄く産むかどうかも悩みましたよ💦
今も首は浮腫んでるのかな?
大丈夫かな?とか検索魔ですよ💦
でもそんな悩み事をしてるということはもう心が立派にママになってる感じがしますね❤️- 8月24日
-
ぽぽ♡
1ヶ月すごいですね✨わたしはすぐつわりが...😭薬とか飲んじゃうと不安になりますよね💦今順調なら大丈夫そうですよね💓浮腫とかも気になりますよね(´;ω;`)少しでも不安になるとすぐ検索しちゃいます...😭悩むほど子供のこと考えてるってことですもんね💓
- 8月24日
-
NAMI
一か月たって初めてお酒飲めなくなって
その時に検査薬して分かりました💦
びっくりでしたけどね💦
急なことだったので結婚もしてなかったので💦三年間お付き合いして今までなかったのに
急に💦
そうですね💦
最初は泣きながら
旦那さんに私のせいで五体満足じゃなかったらどーしようとか訴えたり毎日のように本読んだりしてましたけどね💦
でも今は自分と赤ちゃんを信じることにしました☺️- 8月25日
-
ぽぽ♡
赤ちゃんが旦那さんとNAMIさんをくっつけてくれたのかもですよね💏素敵ですね💓わたしもお酒大好きなのにすぐまずくなりました(´;ω;`)まだ産まれてないし本当なにかあったらどーしよう😭って思っちゃいますよね💦不安になったりまたなにかあればいつでも絡みましょう💓産まれたら報告待ってます(*´꒳`*)✨
- 8月25日
-
NAMI
そうかもしれませんね💦
急に飲めなくなりますよね💦
はい☺️
ぽぽさんもいつでも言ってください☺️
またお話ししましょ☺️- 8月25日

お米ちゃん
私も13週の検診のエコーまだ手足全部うつってないですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
片足か片手だけブレてうつってました♡
-
ぽぽ♡
本当ですか😭✨良かったです💦
なぜかみなさんみたく横向きじゃなくこうゆうエコーばっかで(´・_・`)余計見にくくて💦- 8月24日
-
お米ちゃん
私も多分こっち向いてるエコー
でしたよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶笑- 8月24日
-
ぽぽ♡
そうなんですね💓次16週で検診なので期待してみますっ(*´꒳`*)💓
- 8月24日

ゆう
最初こんな感じでしたよ!
-
ぽぽ♡
心配しすぎですよねっ😭💦
安心しました💓- 8月24日

退会ユーザー
可愛いですね♡( ᷇࿀ ᷆
これは10週の時のエコー写真です♡だいぶ巨大児らしいのでハッキリ移りました!
-
ぽぽ♡
エコーありがとうございます💓😘
10週なのに綺麗に写ってますね!羨ましいです💦お腹もかわいいです💓- 8月24日
-
退会ユーザー
いえいえ(* ॑꒳ ॑* )
10週11週くらいだと手足バタバタしてて可愛いですよね♡頭でっかちでお腹もでかくて産む時が恐ろしいです( 笑 )
私は次産婦人科行く時は17週入ってるので楽しみです♡- 8月24日
-
ぽぽ♡
一気に人間らしくなりますよね✨しっかり成長してる証ですね(*´꒳`*)わたしも次16週くらいなので楽しみに待ちたいと思います💓
- 8月24日

LaLa
うちも8wのエコー写真で胴体が三角形に映ってて、旦那がイカ🦑みたいと言ってました笑
エコーの角度と先生のシャッター押すタイミングだと思います。うちは動画も頂いたんですが、動画にはちゃんと手足も映ってましたよ☆
-
ぽぽ♡
イカですか🦑✨でもわかります🤣笑
自分だけじゃなく安心しました😭タイミングもありますよね(´・_・`)!!動画羨ましいです💦- 8月24日

kashio
私も今10週目で先日のエコーでバタバタと手足を動かす赤ちゃんを見る事が出来ました!本当に可愛いですよね*\(^o^)/*
-
ぽぽ♡
可愛いですよねー💓わたしはいつもエコーの時静止画みたいに動かなかったのではじめて今日みてびっくりしました😲✨
- 8月24日
ぽぽ♡
思いました🤣クリオネそっくりです!笑
A氏
もう少しすると、背骨、足、手、動いているのも見えますよ🎵
ぽぽ♡
楽しみです(*´꒳`*)💓不安もありますがリラックスして待ちたいと思います✨
A氏
妊娠中はあれもこれも不安ですよね笑っ
でもそれもまた楽しいですよね‼️
ぽぽ♡
流産経験があるので全てが不安で😞💦でも無事成長してるとやはり嬉しくなります💓また不安になりますが!笑