雑談・つぶやき 妖怪汗ダーラがトイレ掃除、洗濯、掃除機かけをしたところ妖怪ベトベー… 妖怪汗ダーラが トイレ掃除、洗濯、掃除機かけをしたところ 妖怪ベトベートに進化を遂げた様子。 なお、洗濯物の湿気ではなく ベトベートによる室内湿度上昇の模様。 あーデブ暑い(´Д`) 最終更新:2015年7月29日 お気に入り 洗濯 掃除機 トイレ キティちゃんもアラフォー(9歳) コメント 退会ユーザー (((;꒪ꈊ꒪;))) さては… ウチの子の鼻の下にいるのは 汗ダーラの仲間… 鼻水ジュールかッ? 妖怪ウオッチを誰か〜笑 7月29日 キティちゃんもアラフォー こんなつぶやきにお付き合いありがとうございます☆ それはきっと…鼻水ジュールで間違いありません! 放っておくと、青ッパーナになる時もあるので、要注意です!笑 7月29日 退会ユーザー いえいえ(*´艸`*) めっちゃおもしろかったので ついコメントを(笑) まずいッすね〜(;´Д`) 青ッパーナに進化する前に どうにかしなければ∑(๑º口º๑)!! かずぱんさんもダラダーラに 負けずに頑張って下さい\(◡̈)/♥︎ もうすぐ予定日ですか? 暑いから気をつけて(•̀ω•́)✧ 7月29日 キティちゃんもアラフォー 夏の青ッパーナは長引きそうですからね(´Д`) 鼻水ジュールのうちに仲間にしちゃって、あんまり呼び出さない様にしましょう笑 予定日まで1週間切りましたー☆ が、全く開いてなく気配もないです^^; 痛くはなるんですけどね。 ありがとうございます(o^^o) 7月29日 退会ユーザー おおー(๑°ㅁ°๑)‼✧ もうすぐですね♡ 気合を入れて 頑張ってくださいね(ㅅ´˘`)♡ (๑˃́ꇴ˂̀๑)⚑⚐Fight♥ 長々とすみませんでした(ToT) 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティちゃんもアラフォー
こんなつぶやきにお付き合いありがとうございます☆
それはきっと…鼻水ジュールで間違いありません!
放っておくと、青ッパーナになる時もあるので、要注意です!笑
退会ユーザー
いえいえ(*´艸`*)
めっちゃおもしろかったので
ついコメントを(笑)
まずいッすね〜(;´Д`)
青ッパーナに進化する前に
どうにかしなければ∑(๑º口º๑)!!
かずぱんさんもダラダーラに
負けずに頑張って下さい\(◡̈)/♥︎
もうすぐ予定日ですか?
暑いから気をつけて(•̀ω•́)✧
キティちゃんもアラフォー
夏の青ッパーナは長引きそうですからね(´Д`)
鼻水ジュールのうちに仲間にしちゃって、あんまり呼び出さない様にしましょう笑
予定日まで1週間切りましたー☆
が、全く開いてなく気配もないです^^;
痛くはなるんですけどね。
ありがとうございます(o^^o)
退会ユーザー
おおー(๑°ㅁ°๑)‼✧
もうすぐですね♡
気合を入れて
頑張ってくださいね(ㅅ´˘`)♡
(๑˃́ꇴ˂̀๑)⚑⚐Fight♥
長々とすみませんでした(ToT)