雑談・つぶやき ノノガハマりすぎて毎日見てる笑誰か共感してくれーーーー毎日寝不足やーーー笑 ノノガハマりすぎて毎日見てる笑 誰か共感してくれーーーー毎日寝不足やーーー笑 最終更新:3時間前 お気に入り 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる リアルタイムで見てましたよ☺️ 最高ですよね︎👍🏻 ̖́- 9時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😆 いやーもう本当先月一気見してから毎日やばいです笑 どの曲もめちゃくちゃ好きだしメンバーも好きすぎて😭❤️笑 誰推しですか?笑 9時間前 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 昨日カラオケで、Tiger、Drop、Roseちゃっかり歌ってきました🌹✨️笑 オーディションの時は、ナオコと、チカ推しでしたー✨️2人とも無事にメンバーになって嬉しかったです♡ デビューしてから皆の成長が凄すぎて、皆好きです🥰 9時間前 はじめてのママリ🔰 あ、すみません下にコメントしてしまいました😭 9時間前 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 可愛いのに歌もダンススキルも凄くて感動しますよね🥰 ママリさんの推しは誰ですか?!✨️ 8時間前 はじめてのママリ🔰 本当感動しました🥺 ちゃんみなの人間性にもめちゃくちゃ惹かれて好きになりました😊 私はみんな好きだけど、ナオコ、ユリ、ジスです😆❤️ 5時間前 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 分かります♡ちゃんみなの事も好きになりますよね🥰 ユリ、デビューしてから色んな表情するようになったし、ジスは可愛すぎるのに、歌うとクールで最高ですよね🫶 また見かけたら是非お話して下さいね💓おやすみなさい✨️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😆
いやーもう本当先月一気見してから毎日やばいです笑
どの曲もめちゃくちゃ好きだしメンバーも好きすぎて😭❤️笑
誰推しですか?笑
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
昨日カラオケで、Tiger、Drop、Roseちゃっかり歌ってきました🌹✨️笑
オーディションの時は、ナオコと、チカ推しでしたー✨️2人とも無事にメンバーになって嬉しかったです♡
デビューしてから皆の成長が凄すぎて、皆好きです🥰
はじめてのママリ🔰
あ、すみません下にコメントしてしまいました😭
可愛いのに歌もダンススキルも凄くて感動しますよね🥰
ママリさんの推しは誰ですか?!✨️
はじめてのママリ🔰
本当感動しました🥺
ちゃんみなの人間性にもめちゃくちゃ惹かれて好きになりました😊
私はみんな好きだけど、ナオコ、ユリ、ジスです😆❤️
分かります♡ちゃんみなの事も好きになりますよね🥰
ユリ、デビューしてから色んな表情するようになったし、ジスは可愛すぎるのに、歌うとクールで最高ですよね🫶
また見かけたら是非お話して下さいね💓おやすみなさい✨️