妊娠・出産 カンジダ治療中に異常なおりものが出て心配です。どうすればいいでしょうか? カンジダという診察を受けてから、 膣錠、塗り薬を処方してもらい。 今まできました。 最近、また膣錠を入れてもらうと 数日後に薬が出てくるまでは良いとして 完全に全部出た後に、 ドロドロと黄緑色のおりものが大量に出てきました。 これって大丈夫なのでしょうか…? いつまで経っても治ってくれないカンジダ… どうしたら治ってくれるんだろう🌀 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 1 おりもの 夫 Erl(8歳) コメント mi 妊娠中しょっちゅうなってて 結局産むまで治りませんでした😅 8月24日 Erl やっぱり治りにくいんですかね…、 体質もあるとは思うんですけど このおりものの感じがすごく嫌いで 早く治って欲しいです😣💦 8月24日 mi トイレのたびに嫌になりますよね😓 早く治ってくれるといいですね😔! 8月24日 Erl ありがとうございます…、 産まれるまでの辛抱として受け取って頑張ります✊✊ 8月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Erl
やっぱり治りにくいんですかね…、
体質もあるとは思うんですけど
このおりものの感じがすごく嫌いで
早く治って欲しいです😣💦
mi
トイレのたびに嫌になりますよね😓
早く治ってくれるといいですね😔!
Erl
ありがとうございます…、
産まれるまでの辛抱として受け取って頑張ります✊✊