※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆hosi
妊娠・出産

お腹の赤ちゃんが狭そうとゆうことで張り止めの薬を飲むことになったのですが、これは流産しかけてるとゆうことでしょうか?

お腹の赤ちゃんが狭そうとゆうことで張り止めの薬を飲むことになったのですが、これは流産しかけてるとゆうことでしょうか?

コメント

ベビ

張り止めを出されたと言うことは、そう言うことになりますね?
とにかく安静です!

• ☆hosi

☆hosi

ありがとうございますm(__)m安静にしておきたいとおもいます😭

• 8月24日
ぽぽ♡

流産しかけてるわけではないかと思います!張り止め飲んだら胎嚢の形が丸くきれいになるからって前に張り止め出されたことありました🙂ただ無理はせず安静にしといた方がいいかとは思います✳︎

• ☆hosi

☆hosi

そうなのですね😊こうゆうのは切迫流産とかってゆう訳ではないのでしょうか?😭

• 8月24日
  • ぽぽ♡

ぽぽ♡

切迫流産とかでしたら絶対安静とか言われるはずですか何か言われましたか?😭最悪入院される方もいますよね💦もし心配でしたら一応病院に電話して、張り止めだされたんですが流産に関係ありますか?って聞いてみたらどうですかね?わたしかなり心配性なんで電話しちゃうかもです😭

• 8月24日
  • ☆hosi

☆hosi

今回は言われたのは、赤ちゃんの部屋が狭そうだし、1人目も帝王切開で、2人目も帝王切開の予定なので、このまま産むまで張り止め飲んどいてもらおうかね!と言われ、安静にとも言われなかったです😅
    私もとても心配性で😭しっかり病院で聞いて帰ればよかったのですが😭

• 8月24日
  • ぽぽ♡

ぽぽ♡

なぜか家に帰ると疑問でてきますよね😭病院では赤ちゃん無事でよかったことに気取られてます😭笑 本当に危ない状態でしたらきちんと説明されそうですよね😰切迫流産の友達いましたがシャワーとトイレ以外寝たきりで途中から入院してました💦無事出産してましたけどね✨次の検診まで1ヶ月くらいありますよね??全然電話しちゃっていいと思いますよ💓私なら毎日悩みそうです😭

• 8月24日
  • ☆hosi

☆hosi

そうですよね!危なかったらその場でしっかり説明受けますよね😭そうなんです!帰ってきて、どんもん疑問になってきます😱とても参考になりました💕ありがとうございますm(__)m✨✨

• 8月24日
  • ぽぽ♡

ぽぽ♡

流産になりそうなら流産ってワードだしてきますしね!!無理はしないでください😭✨無事赤ちゃんが育ちますように✨たいした助言できずすみません💦グッドアンサーありがとうございます💓

• 8月24日
  • ☆hosi

☆hosi

こちらこそとっても不安が薄れました😭✨本当にありがとうございますm(__)m💕お互い元気な赤ちゃん産みましょう👶

• 8月24日