コメント
まち♡
オーノー🤦♀️ですね😱💦
画像あります?
わたしならネットいれれるものならいれて洗っちゃうかな…
まち♡
オーノー🤦♀️ですね😱💦
画像あります?
わたしならネットいれれるものならいれて洗っちゃうかな…
「お昼寝」に関する質問
自宅保育が苦手すぎて毎日支援センター 支援センター行っても元気だったらそのままモールにとかが、最近続いてます😭 生後8ヶ月 お昼寝も全然してくれなくて平気で5.6時間起きます。、 そのくせ夜は2.3時間ごとに起きてき…
生後5ヶ月なったばかりなんですが インスタとか見てたら「ネントレ」とかよく流れてきますが うち、ほぼ毎回授乳寝落ちです 同じ方いますよね??! 「うちも同じ!!」と言ってください😂 夜寝る時間は20-21時とだいたい…
保育園で今日発表された感染症情報に、息子のクラスでインフルが初めて出ました👦🏻💦 月曜の発表なので、週末発症とかの子だったんだろうなと思うのとその子とはまだクラスの子達は接触してないかな?と思うのですが 明日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まち♡
使い続けるのもあれですし、洗うか捨てるかになるので、洗ってダメなら捨てます(笑)
りんこ
しまったですー😭
娘の居場所がなくって、やむなく汚れたお昼寝マットの上にハンカチ引いて寝かせてしまったので写真が撮れません💦
ネット入れて洗ってみます!
ありがとうございます😊
りんこ
そうですね!
試してダメなら新しいのに買い替えます✨
ありがとうございます✨