子育て・グッズ お昼寝マットが汚れてしまいました。洗濯表示は洗えないけど、脱水機をかけても大丈夫でしょうか?しまむらのマットです。 4ヶ月の娘がいます😊 朝からお昼寝マットに移動させてたんですが、気づかないうちにうんちしていたみたいで、お昼寝マットがかなり汚れてしまいました😭 洗濯表示は洗えないってなっているのですが、なんとかならないもんでしょうか💦 脱水機かけたらぐちゃぐちゃになりますか💦? ちなみにしまむらのお昼寝マットです💦 最終更新:2017年8月24日 お気に入り お昼寝 うんち 洗濯 お昼寝マット しまむら りんこ(8歳) コメント まち♡ オーノー🤦♀️ですね😱💦 画像あります? わたしならネットいれれるものならいれて洗っちゃうかな… 8月24日 りんこ しまったですー😭 娘の居場所がなくって、やむなく汚れたお昼寝マットの上にハンカチ引いて寝かせてしまったので写真が撮れません💦 ネット入れて洗ってみます! ありがとうございます😊 8月24日 まち♡ 使い続けるのもあれですし、洗うか捨てるかになるので、洗ってダメなら捨てます(笑) 8月24日 りんこ そうですね! 試してダメなら新しいのに買い替えます✨ ありがとうございます✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
しまったですー😭
娘の居場所がなくって、やむなく汚れたお昼寝マットの上にハンカチ引いて寝かせてしまったので写真が撮れません💦
ネット入れて洗ってみます!
ありがとうございます😊
まち♡
使い続けるのもあれですし、洗うか捨てるかになるので、洗ってダメなら捨てます(笑)
りんこ
そうですね!
試してダメなら新しいのに買い替えます✨
ありがとうございます✨