妊活 排卵予定日は8/11で、排卵検査薬では8/15か16が排卵日。生理予定日は8/27で、遅れる可能性あり。妊娠検査薬の陽性も遅れる可能性があります。 生理予定日について教えてくださいm(__)m アプリの 排卵予定日が8/11 生理予定日が8/27 だったのですが、排卵検査薬では8/15か16あたりが排卵日のようでした。 この場合、生理予定日もすこし遅れますか? また、生理3日前から使える早期妊娠検査薬があるのですが、仮に妊娠できていた場合、陽性になる時期も遅くなりますか? 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 生理 排卵 生理予定日 陽性 早期妊娠検査薬 kitty(6歳, 10歳) コメント まこ 排卵日から生理までが約14日間なので、排卵日が遅れると生理予定日も遅れると思います(´-`) 妊娠出来ていた場合も排卵日から着床まで約7~10日、着床から妊娠検査薬に反応するまで2日程かかると聞きます ? 8月24日 まこ 最後?じゃなく、。でした 😹 8月24日 kitty ありがとうございます。 生理予定日2日前の今日、早期妊娠検査薬は陰性でした。 生理前のような下腹部痛もあり、今回もリセットかもしれません(´д`|||) 8月25日 まこ 最後のタイミング取った日から2週間経ってますか(´-`)? 経ってないならまだ望みもあると思いますが… 私も今回リセットしてしまったので、また来月も頑張ります (;_;) 8月27日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
最後?じゃなく、。でした 😹
kitty
ありがとうございます。
生理予定日2日前の今日、早期妊娠検査薬は陰性でした。
生理前のような下腹部痛もあり、今回もリセットかもしれません(´д`|||)
まこ
最後のタイミング取った日から2週間経ってますか(´-`)?
経ってないならまだ望みもあると思いますが…
私も今回リセットしてしまったので、また来月も頑張ります (;_;)