コメント
nmama♥
そうですね(>_<)排卵するとあきらかにグッと体温がグラフで見てわかるほどあがります。
私の周りは、病院でタイミング見てもらった人とっても多いですよ☺️排卵しそうか?など教えてくれますし。病院通いだして、わりとすぐ妊娠した友達沢山います。
keikon
ちょっとこの基礎体温は気になりますね?
一度病院で診てもらってくださいね💦
あと排卵検査薬も使ってみては?
ドラックストアーで買えますよ♪
赤ちゃんほしいと、どうしても義務的になってしまいがち💦
焦らずゆっくりね💦
-
なかまき
先月は低温期と高温期に分かれてると思うのですが…(画像です)
前々回の生理までピルを飲んでいた影響かもしれません💦- 8月24日
-
keikon
ピル飲んでたら影響あるかもしれませんね。
生理終わったら産婦人科に行ってみてくださいね(^_^;)
生理始まりと終わりを明確に覚えておきましょう(*^^*)- 8月24日
-
なかまき
ありがとうございます!
ピルをやめて妊活開始ということで、基礎体温を測り始めたんです!
排卵がちゃんと起きないこともあると聞いたことがあるので、やっぱり病院に行ってみようと思います😁- 8月24日
(女女男男)4兄弟♡ママ
もし排卵があったとしたら
16日とかっぽいですね🎵
-
なかまき
ありがとうございます!
体温下がったんですが、まだ生理来そうな気がしないんです(>人<;)
前回の生理は結婚式の日から始まり、ずっと妊娠したい!でも、新婚旅行あるし…と思ってふわふわしてたので、そんなせいかもしれませんね💦
ようやく、今、海外から帰って来たので、様子を見てみます!- 8月24日
ゆんた
病院のが手っ取り早いですよ😊
最初検査薬使ったのですが、イマイチわからなくて…次の月には病院で診てもらいました💕
細かく目で見てわかるので確実だと思います!
-
なかまき
そうですね!
心配をずっと抱えているのも嫌ですし( ;∀;)
生理が終わったら行ったらいいのでしょうか?- 8月24日
-
ゆんた
私は通常であれば排卵期かな?あたりで初めて行きました😊あわよくば、その日に排卵日教えてくれないかなとw
その病院によって厳しくこの辺りで来てくださいとかあるみたいなので行く予定の病院のホームページなど見たり問い合わせたりするといいかもです!- 8月24日
-
なかまき
ありがとうございます!
病院で尋ねてみるといいんですね😁
情報ありがとうございます♡- 8月24日
なかまき
先月は安定して低温期と高温期になってたんですが、今月はガタガタで…
生理がきたら、検査してみようと思います…(>人<;)