子育て・グッズ 3日前から、夜泣きが再発しました😅10ヶ月で夜間断乳してから夜泣きがな… 3日前から、夜泣きが再発しました😅 10ヶ月で夜間断乳してから夜泣きがなくなったのに、 また始まりました、、、、、 でも以前のようにぎゃーっと泣くわけでもなく、 うーん、うーん、と眠いのに眠れないという感じで 寝返りをしまくって泣いてます。 添い寝してトントンするとすぐ寝ます。 今日も20時半に寝て、今まで5回泣いてます。 日中の刺激が多すぎたとか、 暑い寒いとかは考えられないのですが、 同じような方いますか?? 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 1 夜泣き 眠れない 泣く 寝返り 添い寝 夜間断乳 トントン まぁこ♡(8歳) コメント ひあゆー そういう時ありますよね(;∀;) 大人もそういう時あったりするように、子供にもあるんだなーって思います。 添い寝で寝てくれるだけ良いですね♪ 8月24日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント