妊娠・出産 妊娠中に抗うつ薬を飲みらがら出産された方いませんか? 妊娠中に抗うつ薬を飲みらがら出産された方いませんか? 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 2 妊娠中 妊娠 出産 うつ ひまわり(7歳, 13歳) コメント yana4ma 私は現在妊娠中ですが 薬を飲みながらです! 8月24日 ひまわり お返事ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。昨日、私も鬱のお薬を産婦人科と、精神科で相談の元出されたのですが、恐くて飲めなくて。 8月24日 yana4ma 先生にいいと言われているのなら飲んだ方がいいですよ!! 私は9ヵ月になったら断薬して赤ちゃんが薬物中毒になるといけないのでやめようと思ってます。 それまでわ赤ちゃんを守るため自分自身が欝にならないようにするのが優先かなとおもってます。 8月24日 ひまわり 本当、その通りだと思います。私も、自分の為、赤ちゃんの為、家族のため飲もうと思います。ありがとうございます。 8月24日 yana4ma お互い鬱と戦いながら元気な赤ちゃん産みましょうね^^* 8月24日 はな お薬は何でしょうか? 妊娠中ずっと飲んでましたか? 6月21日 yana4ma サインバルタと言うのを飲んでました。 妊娠後期に入った頃から減薬して9ヶ月の終わりにわ飲まないようにしました💦 6月21日 はな 減薬しても大丈夫でしたか? 産後はどうされましたか? 産後不安定になりましたか? 6月21日 yana4ma 減薬してダメな時もありましたが 赤ちゃんの為に乗り越えました。 産後は特に変わらず大丈夫だったのですが2ヶ月辺りから涙が止まらず気持ちが不安定になったので授乳中にも飲める抗うつ薬を飲んでます。 6月21日 はな 産後は大丈夫だったんですね。 今はなんの抗うつ剤ですか? 安定してますか? 6月21日 yana4ma セルトラリンOD50と言うやつです。 安定してる時としてない時があります… 私は元々線維筋痛症がありそれもふまえてのサインバルタだったので 今は違う薬で体の痛みが無くならないのが辛いです💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
お返事ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。昨日、私も鬱のお薬を産婦人科と、精神科で相談の元出されたのですが、恐くて飲めなくて。
yana4ma
先生にいいと言われているのなら飲んだ方がいいですよ!!
私は9ヵ月になったら断薬して赤ちゃんが薬物中毒になるといけないのでやめようと思ってます。
それまでわ赤ちゃんを守るため自分自身が欝にならないようにするのが優先かなとおもってます。
ひまわり
本当、その通りだと思います。私も、自分の為、赤ちゃんの為、家族のため飲もうと思います。ありがとうございます。
yana4ma
お互い鬱と戦いながら元気な赤ちゃん産みましょうね^^*
はな
お薬は何でしょうか?
妊娠中ずっと飲んでましたか?
yana4ma
サインバルタと言うのを飲んでました。
妊娠後期に入った頃から減薬して9ヶ月の終わりにわ飲まないようにしました💦
はな
減薬しても大丈夫でしたか?
産後はどうされましたか?
産後不安定になりましたか?
yana4ma
減薬してダメな時もありましたが
赤ちゃんの為に乗り越えました。
産後は特に変わらず大丈夫だったのですが2ヶ月辺りから涙が止まらず気持ちが不安定になったので授乳中にも飲める抗うつ薬を飲んでます。
はな
産後は大丈夫だったんですね。
今はなんの抗うつ剤ですか?
安定してますか?
yana4ma
セルトラリンOD50と言うやつです。
安定してる時としてない時があります…
私は元々線維筋痛症がありそれもふまえてのサインバルタだったので
今は違う薬で体の痛みが無くならないのが辛いです💦