子育て・グッズ 長男が高熱で2日間欠席、インフル陰性次男が昨晩から発熱インフルだった… 長男が高熱で2日間欠席、インフル陰性 次男が昨晩から発熱 インフルだったんですかね? 普通の風邪でもうつりますっけ? 園に申し訳なくて、、、連絡するけど、、、 したくないです😂😂😂 最終更新:27分前 お気に入り 陰性 男 うつ 🧸(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント サクラ 普通の風邪でもよくうつし合いしてるので、うつるとは思います😂 うちもよくあります😭インフルかは検査してみないとわかりかねますが、、😭 お大事にしてくださいね😭 1時間前 🧸 ありがとうございます😭 最近“風邪”引いてなかったのですっかりどんな感じか忘れてました笑 兄が陰性でも弟が陽性パターンあり得ますもんね😭😭😭後程検査してみます💦 29分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
ありがとうございます😭
最近“風邪”引いてなかったのですっかりどんな感じか忘れてました笑
兄が陰性でも弟が陽性パターンあり得ますもんね😭😭😭後程検査してみます💦