コメント
サクラ
普通の風邪でもよくうつし合いしてるので、うつるとは思います😂
うちもよくあります😭インフルかは検査してみないとわかりかねますが、、😭
お大事にしてくださいね😭
サクラ
普通の風邪でもよくうつし合いしてるので、うつるとは思います😂
うちもよくあります😭インフルかは検査してみないとわかりかねますが、、😭
お大事にしてくださいね😭
「男」に関する質問
パートナーについて、このまま出産していいのか少し迷っています。 〖現状〗 彼とは1年半ほど交際していましたが、別れてしまいました。その後に妊娠が発覚しました。 当初、私が産みたいと伝えたところ、彼は「父親にな…
けんかばっかりでいやになります… 感情的になってしまう自分が本当にいやです。 でも自分のイヤを素直に出してます。 出しすぎてるのか…言い方を考えずに言ってしまってます… この感情を抑えていれば…言い方を考えていれ…
習い事について。 年長の娘がいます。 今年度からダンスを始めました。 地域の少年団?みたいなところなのですが、 ・値段が安かった(年間約3万円、1回50分1000円。退会時は月割で返金あり) ・同じ保育園のお友達(A…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
ありがとうございます😭
最近“風邪”引いてなかったのですっかりどんな感じか忘れてました笑
兄が陰性でも弟が陽性パターンあり得ますもんね😭😭😭後程検査してみます💦