※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあわせこ
家族・旦那

旦那が仲良し3人組で宅飲みをするそうです。年に4回ほど、、1人は泊まる…

旦那が仲良し3人組で宅飲みをするそうです。年に4回ほど、、
1人は泊まるみたいで何ですが、旦那も泊まらせるべきですか?(´⊙ω⊙`)
お金もったいないのでタクシーは禁止です(笑)
帰ってきて欲しければ送り迎えは私がすることになります(-_-)

コメント

IRUKA

しあわせこさんは帰ってきて欲しいですか?
普段旦那さんがよく家にいてくれて子供の面倒も見てくれて、旦那さんのたまの息抜きにもなるなら泊まりを許す事もあるかもしれません。

送り迎えをするなら帰る時刻を指定して良いかと思いますよ。
旦那さんがどうしたいか聞いてみたらいかがですか?

ちなみに我が家では飲みに行ったら0時までに帰宅するのがルールです。

ゆう

私なら迎えに行きたくないので泊まってきなよって言っちゃいます^^;

ym

私も泊まってきてって言っちゃいます😅
来月旦那さんが結婚式と二次会に参加予定ですがホテルに泊まってもらう予定です(^^)

さあこ

全然泊まりの方がいいです🙌笑
まだ小さい子もいますし送り迎え
大変だと思います(‥)…

私は帰って来てほしいので絶対にお泊まりさせないです😊
大変だけど、お迎えに行きますね(❁´`❁)‪‪❤︎‬

みや。

しあわせこさんがどうしたいかじゃないですか?
私は送迎面倒なので、たまになら泊まってきても全然オッケーです😁

れんmama

子供がいると夜のお迎えできないので、泊まる方の家が迷惑でなければ泊まってきてもらいます。もし帰ってきてほしいな🖤って思ったらタクシーで帰ってきて貰います(*^^*)

さくら

送迎も面倒ですしいつ帰ってくるのかはっきりしてないなら泊まってもらった方が楽ですよね。
私は個人的には帰って来て欲しいですけど、何時に帰ると言っても守らなかったりイライラして寝れないので、始めから泊まるってなってた方がストレス少ないなと最近思います。

M(>᎑<`๑)♪

私なら泊まっておいで~と言います😊
息抜きついでに(笑)

赤ちゃん連れて送り迎え大変だと思います…