※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココ
妊娠・出産

足の指が急に痛くなる症状について、妊娠と関係があるかわからず、次の健診で相談したい。病院ではどの科を受診すればいいか分からない。

妊娠と関係あるのかわかりませんが、数日前から何度か、足の指(中指らへん)が急に痛くなることがありました。痛いのは一瞬で、刺されたとか電気が走ったような痛みです。痛っ、と思った次の瞬間には治まります。
似たような経験ある方いますか?
病院で診てもらうにしても何科にいけば良いのかわかりません。次の健診は3週間後なので、その時に言った方が良いですか?

コメント

🌿

私もたまにありました😅
ポキッてつるような感覚が何度かありましたが、特に先生に相談などはしていないです😲!

病院に行くなら受診が必要かどうなのかも一緒に検診の時に聞いてみるといいと思います(๑・̑◡・̑๑)!

まあみ

私も良くあります!

妊娠中だし血液の流れが一瞬悪かったのかな〜?って考えてます(笑)

私は特に気にせずそのままです!