※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理来なくて受診したらまだ排卵してないと言われたのですが、この場合…

生理来なくて受診したらまだ排卵してないと言われたのですが、この場合2日おきぐらいにタイミングとれば妊娠の可能性あるということですか?

コメント

ぬん

そうですね!!これから排卵すると思うので2日おきタイミングだったら可能性高くなると思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 12時間前
ちゃー

排卵してないのが、無排卵周期なのか排卵が遅れていてこれからなのかによりますがもし後者でしたらタイミング取れば可能性あります✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮内膜厚いからこれから生理くると思うと言われたのですが、それって排卵遅れてるってことですかね?🙄

• 11時間前
  • ちゃー

ちゃー

卵巣の方は見て頂きましたか?
    内膜が厚くなっててもなってなくても排卵してるかしてないかは卵巣をみないとなんとも💦
    遅れてるのか無排卵周期だったのか…
    ただ先生が「まだ」と言ってらっしゃるので遅れてるのかもしれませんね😂💦

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

卵胞ありましたよ!!

• 8時間前
  • ちゃー

ちゃー

おーー!良かったです!
    でしたら遅れてるんですね🥹
    タイミング合いますように🥚✨

• 8時間前