コメント
みみ
2人とも体外受精で授かりました😊
上の子は1回目で妊娠、下の子は3回目の移植で妊娠しました✨
a.mama
下の子は2回目の移植で授かりました
-
ママリ
お返事ありがとうございます😊
私も次移植したとして3回以内くらいで授かれたらいいなぁ🥹- 11月17日
みみ
2人とも体外受精で授かりました😊
上の子は1回目で妊娠、下の子は3回目の移植で妊娠しました✨
a.mama
下の子は2回目の移植で授かりました
ママリ
私も次移植したとして3回以内くらいで授かれたらいいなぁ🥹
「妊娠」に関する質問
初めて胎動を感じるときは、これが胎動だ!とすぐにわかるものなのでしょうか? 妊娠19週に入ったところですが、まだ胎動は感じず、そもそもどんな感じなのかイメージもついておらず、胎動だと気付けるのかしら、と疑問に…
長男の嫁として、結婚してからすぐに、同居生活を始めました🏘️ 不妊治療等もしましたが、子供はできませんでした。そろそろ病院も、終診する予定です🏥 主人と話をして、来年からは2人でアパート暮らしを始めたいと考え…
2ヶ月ベビーってどのくらいお出かけできますか? 調べてみると30~1時間とかいてありました! ですがSNSを見ると、旅行とかディズニーの長時間〜お散歩、ピクニックやショッピングモールなど軽めのお出かけまで色々出てき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
下の子は3回目だったのですね✨
2人目をいつ移植しようかなと考えていまして…やっぱり余裕持って移植を考えた方がいいですよね!
ちなみに3回目の移植は1回目からトータル何ヶ月かかりましたか?
確か毎月移植は出来なかったですよね😣
みみ
病院によるんでしょうか🤔
私が通ってた病院は続けてできたので、移植自体は3ヶ月連続でした😌
移植始める前に諸々検査とかがあったので、トータルだと4ヶ月です!
ママリ
そうなのですね!✨
思ってたより短期間で移植し続けられるかもと知って嬉しいです!
その時が来たら病院に確認と移植のタイミングを相談してみます☺️
あとひとつすみません、病院に相談は産後自然に生理がきてからの話ですよね?😂
みみ
私は2人目決心したのは上の子が2歳過ぎてからなので、そのあたりはよくわからずすみません、、、😣
授乳中も移植できるのかとかもあると思うので、一度相談されてみるといいかもですね!
ママリ
とんでもないです!
相談してみます✨
わかりやすい回答ありがとうございました☺️✨