hxrx
私もよく下痢してましたよ(^^)
ネットとかでよく赤ちゃんに良くないとか書いてありますが、全然問題なく健康な子が産まれましたよ(^^)

パピプペポ
私も整腸剤を処方してもらってました😊
特に医師からは何も言われず、順調に育ってますよ😌

こも
私も現在21週目で、便秘による下痢嘔吐あります💦
元々妊娠前から便秘持ちだったので、慣れてはいるのですがやはりお腹の調子崩すと心配になるし、すごい体力使いますよね😱💦
hxrx
私もよく下痢してましたよ(^^)
ネットとかでよく赤ちゃんに良くないとか書いてありますが、全然問題なく健康な子が産まれましたよ(^^)
パピプペポ
私も整腸剤を処方してもらってました😊
特に医師からは何も言われず、順調に育ってますよ😌
こも
私も現在21週目で、便秘による下痢嘔吐あります💦
元々妊娠前から便秘持ちだったので、慣れてはいるのですがやはりお腹の調子崩すと心配になるし、すごい体力使いますよね😱💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、夫が風俗(デリヘル)利用してました。 モヤモヤを吐き出させてください…… 発覚のきっかけが、家のポストに奥様へと匿名で封筒が入っててその中にラブホ利用してる旦那の写真が数枚入ってました。 怒りと一体誰が…
妊娠中、精神的にとてもストレス抱えてしまった方いますか? 赤ちゃんや体調は大丈夫でしたか? 最近仕事の人間関係で一気にストレスを抱えてしまって 体に悪いよなって…… 赤ちゃんの事気にできないくらい悩んじゃいまし…
【妊娠中の副鼻腔炎?について】 子供の風邪を貰い鼻水だけが続いてます。 1~2週間ほど黄色~黄緑のあおっぱなが出て鼻詰まりになったりも……😭 詰まってる方の眉間と目の奥?も押すと痛かったり……熱は無いですがこれって副…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント