※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
子育て・グッズ

グレコのルーポップゼロを使っている新生児のお母さんですね。足が腰紐とお腹の間に入ってしまうことがありますが、これは普通のことでしょうか?

グレコのルーポップゼロ?をお使いの方にお伺いしたいのですが……

足がどうやっても腰紐とお腹の間にはいってしまうんですがこんなもんなんでしょうか?

ちなみに新生児です

コメント

ママ

その抱っこ紐は使ってませんが、新生児なら小さいのでそうなってしまうかな?とおもいます!

新生児でも縦抱きできるやつなんですかね?😌
横抱き推奨とかじゃないですか?

首も腰も座ってないのでもうお母さんの直接抱っこか、横抱きが安全かなとおもいます🙇🏻

• 。

ありがとうございます!
    ちょっと使い方自信なくて……😅

新生児から使えるインサートつきのものです!縦抱きOKです!

直接抱っこしたいんですが、肩腕悲鳴上げてるのと家事しなきゃで💦💦

• 8月23日
  • ママ

ママ

そうなんですねー!
    新生児ならドキドキしますよね☺️笑

私も初めは家事はかどらなかったです〜😭
    もうすこしおっきくなってメリーとかおもちゃ系が使えるようになれば少しやりやすくなりました!🤗

• 8月23日