コメント

つな
ありました〜😭
1日2回は下痢してたとおもいます😭

ぶっさん
まさしく今日(6w)で2回下痢してます(ノД`) とりあえず、出血はしてないので大丈夫かなー?と思いつつ様子みてます^^;
-
tyi
ありがとうございます!
私も予定では6wあたりです!
やはり下痢になりますよね😭
つわりはありますか?- 8月24日
-
ぶっさん
つわりあります(;▽;)
今日はちょっとキツイです。ずーっとムカムカしてて、朝からなにも出来てませーん(><)- 8月24日
-
tyi
そうなんですね!私はただよ気持ちの問題なのかムカムカしたりしなかったり💦
前回流産してるので不安でたまりません😭- 8月24日
-
ぶっさん
私も前回流産してます。その時も下痢が続いてたので不安になりますよね…
つわりは昨日までだるさと疲れやすさはありましたが、ムカムカはなかったんですよ!?この調子でつわり無ければいいな〜なんて思ってたんですが甘かったかもしれないです(笑)- 8月24日
-
tyi
そうなんです💧私も前回流産した際同じ週数の頃下痢が続いてたり悪阻が軽かったり💦
先生には下痢は良くあることと言われましたが結果が結果だったので今回も大丈夫かと不安で😭
ムカムカは日というか時間によってって感じです。同じ体験をされてる方多いですね😖- 8月24日
-
ぶっさん
あー、私も流産した時はつわりがほぼなかったです!1人目のときは初期から出産するまであってかなりつらかったのでラッキーだと思ってたんですよね^^;
つわりはその子その子で違うってのはわかってはいますが、不安ですよね!
信じて待つしかできることないんですけどね(ノД`)- 8月24日
-
tyi
ほんと信じて待つ事しかできないですよね😖
今回はなるべく気にせず過ごそうと病院も6w後半に行く予定なんです💧- 8月24日
-
ぶっさん
まだ行ってないんですね!私は一応正常妊娠かどうかだけ確認しに5w真ん中くらいで行ってきました^^;
信じるしかないですよね…出血などしてないのであれば気にせずいた方がいいかもしれません!- 8月24日
-
tyi
1人目の時も前回も5wくらいで行って胎嚢確認してもらってたのですが前回の時が約1ヶ月間なかなか心拍確認できずもやもやしながら過ごしたので今回は心拍確認できる週数に行こうかと考えてます。そうですね!気にしていてもこればっかりはどうしようもないですよね😭
- 8月24日
-
ぶっさん
そうだったんですね!!私は前回流産のときに子宮外妊娠だとしたら激しい腹痛がと言われてそれが怖くて今回早めに行きました^^;
一ヶ月も心拍確認できないのを経験していたら、なにもないのであれば遅めに行きますね( ̄▽ ̄;)でも、産院で出産予約を早くしないとってことはないですか??その辺は大丈夫なんですかね??- 8月24日
-
tyi
6wあたりに心拍確認でそこからまた1週間後に再診で母子手帳やら分娩の予約って感じだと思います😵
来週の月曜に受診なのでドキドキですが普通に過ごすことしかできないので普段通り過ごします😖- 8月24日
-
ぶっさん
そーなんですね!知ってるところで産もうとしたら5wくらいから予約しないと産めない産院があったので!
ドキドキですが、心拍確認できるといいですねヽ(。・ω・。)ノ- 8月24日
-
tyi
今通ってる所は個人病院で1人目の時もそこだったんですが卵巣膿腫が見つかり心拍確認と同時に総合病院に転院になってしまい😭なので今の病院では出産まで経験してないのであやふやですが💦
ありがとうございます!色々気が楽になりました😆本当にありがとうございます!!- 8月24日
tyi
ありがとうございます!
安心しました!