コメント

かっか
うちも上の子に移されて、鼻づまりとぜーぜーして小児科にかかりました。RSウィルスの検査陽性で飲み薬処方されました。
咳も時折止まらない位苦しそうで2日後再受診して入院になりました😣💦
今RSウィルス流行ってるみたいなので
早めに行かれた方がいいと思います💡
かっか
うちも上の子に移されて、鼻づまりとぜーぜーして小児科にかかりました。RSウィルスの検査陽性で飲み薬処方されました。
咳も時折止まらない位苦しそうで2日後再受診して入院になりました😣💦
今RSウィルス流行ってるみたいなので
早めに行かれた方がいいと思います💡
「病院」に関する質問
断乳して1年ですが、母乳が止まりません。 同じ方いますか? 3歳と2歳になった子供がいます。 上の子の時は産後半年で授乳をやめましたが、そのまま出ていて、下の子妊娠中も絞ると出てきていました。 下の子も1歳まで…
脇にしこりがある場合、皮膚科でもいいんですかね? 多分位置的に粉瘤とかだと思うんですけど、不安なので一度受診したいです。 しかし、大きい病院や形成外科が近くになくてどこ行ったらいいんだろうと困ってます😓
妊娠中安定期入ってもだるい方おられますか? 調子の波が激しく、歩くだけでしんどい時もあります お腹もすぐはります 精神的に疲れた次の日などは特に悪くなります 病院から体重管理を指摘されてから運動しないといけな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
隼真mama
ご回答ありがとうございます!
連れて行ったら、うちもRS陽性でした😢
かっか
陽性でしたか😭💦お大事にしてください😣
こまめに鼻吸ってあげた方がいいみたいです!!
看病大変かと思いますが、隼真mamaさんも、お身体大事にしてください☺
隼真mama
もう苦しそうで可哀想です😭
そうなんですね!
こまめに取ってあげようと思います!
ありがとうございます☺️💓