妊活 生理予定日から1週間たち、検査しましが陰性😅排卵日がずれてたのかなー?… 生理予定日から1週間たち、検査しましが陰性😅 排卵日がずれてたのかなー? 生理予定日くらいから、生理痛みたいなものはあるけどなかなか生理こず😅 今日も生理がきそうなお腹の痛さ。。。 想像妊娠かな😅😅😅 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 生理予定日 想像妊娠 陰性 YUUUUN(9歳) コメント ちょす 私も実際そのパターンで結局生理来ました。紛らわしいですよね、鈍痛があると 8月23日 YUUUUN 期待しちゃいますよねー! 茶オリがでてきたので、もう生理きそうです😅 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUUUUN
期待しちゃいますよねー!
茶オリがでてきたので、もう生理きそうです😅