コメント
トム
大丈夫ですよ!
まだ産毛の状態らしいので抜けて髪の毛が生えてくるらしいですよ♫
きよぴい
産毛なのでよく抜けますよ〜!夏ですしね。
後頭部が特にハゲます😅うちの子は後頭部かなりハゲてます。
-
🐝
おでこの辺りが最近、やけに白くなったしおでこ広くなった?と思い写真見返したらやっぱりじゃっかん薄くなってました…
- 8月23日
-
きよぴい
生まれたてはおでこはじめ色んなところに毛が生えてますもんねー😙
産毛が抜けてスッキリしただけですよ!
髪の毛と呼べるのが生えてくるのは個人差がありますが、大体2〜3歳ごろらしいです。ですので、それまでがっつり抜けてもなにーも心配いりませんよ♪- 8月23日
退会ユーザー
一旦ハゲますよ!
でも抜けたらしっかりした毛が生えてくるんですよ😅
-
🐝
病気などではないなら、
ほっといても大丈夫でしょうか?😅- 8月23日
-
退会ユーザー
みんななるので大丈夫です!
- 8月23日
ゆう
めっちゃ抜けた時期ありました!懐かしいです(笑)その頃の写真見たら笑っちゃいます(笑)うちの子昔芸人でいた芋洗坂係長みたいでした(笑)
いちごオレ🍓
後頭部は特に抜けてきます!
左右見るようになってズリズリ…あ!ハゲてるー!って😂😂
うちの子は髪の毛多くて今は後頭部の髪の毛が絡まってきてます😂
-
いちごオレ🍓
それより産後3ヶ月に入ってから私の方が抜けすぎててやばいです!😱😱😱
- 8月23日
🐝
抜けすぎるのも、大丈夫なんでしょうか?
トム
大丈夫です大丈夫です!
普通のことですよ♡うちもお風呂や寝起き後に抜けまくっててこんなに抜けて大丈夫かしらと、女子だし、さらに心配してましたが、半年??頃過ぎたあたりから抜けなくなってだんだん濃くなってーって感じです 笑