

мaï ˎ₍•ʚ•₎ˏ♥
はいっ!食べてますよ!上の子の時も食べてました😋💕💕

みかごん
生卵はわたしは控えてました(笑)

クレア
控えてましたぁ(´-ω-)ノ
ゆで卵やよく焼いた卵焼きで我慢してました(笑)

ℳ
後期入ってからは食べてます!

チューリップ
食べたいけど控えてます(ToT)

草組
買って来てすぐの卵なら食べてましたよ!

さちゃそ
半熟くらいで我慢していました( ´∀`)あまり神経質にならない方がいいと思いますが、生は気をつけた方が良さそうですね!

はじめてのママリ🔰
なんとなく控えてましまた。なので、生まれてからの反動がすごいです(笑)

空色のーと
何となく、生卵はやめてました!

し
私は妊娠初期に半熟でお腹壊したので、それからガマンしてました…
中期頃に泊まったホテルの朝食で卵かけご飯推してて、めちゃくちゃ食べたかったです!
お腹壊さないならいいと思います^_^

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
なんとなく生卵は我慢してました^o^でも、サラダとかの半熟とかはたまに食べてましたし、卵料理はたっくさん食べちゃってます💕

はじめてのママリ🔰
何かあってからでは遅いので、念のため控えてます(╹◡╹)♡

ぱん
何も考えず、6週の時にたべて、はっ!と気づいてやめました 笑
でも後期に1回食べましたよ(^ ^)
半熟卵は普通にたべてました!まぁ…これも心配がゼロではないんですけどね 笑

チョコ
生卵は混ぜてから放置する時間が長いとサルモネラ菌が繁殖して食中毒になるので、この時期は暑いので控えた方がいいかもですね(^_^;)
私も好きだけど我慢してます(笑)

ポッピー
新鮮なたまごで食べちゃってました!
でも気になるなら控えた方がいいかも、、?
なにかあって後悔するのも嫌だと思うので(T_T)

Yoshirin
すんごく食べたいけど何かあった時に後悔したくないので産後の楽しみにとってます🙌

退会ユーザー
生だけは止めてました。。。

◡̈⃝︎⋆︎*
食べてました😊
賞味期限切れてたり殻割れた卵でなければ大丈夫だと思ってました💕笑

まめ
生はサルモネラ菌が怖いので避けてました。
温泉玉子は菌が死滅する温度で作られているので、温玉ごはんで食べてましたよ😋

あき
昨日無性に卵かけごはん食べたくなって、気にせず食べちゃいました☆

めろ♡
みなさんお返事ありがとうございます!
やっぱり妊娠中は避けた方が良さそうですね(><)
今は我慢しようと思います!
ありがとうございました(⸝⸝⸝ ≧ㅿ\⸝⸝⸝)//❤\(⸝⸝⸝°⁻̫° ⸝⸝⸝)
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