妊活 妊活半年です。今回20日に体温が下がり21.22日と少しずつ体温が上がって… 妊活半年です。今回20日に体温が下がり21.22日と少しずつ体温が上がっています。低体温でガクッと下がった日、前後3日が排卵ときいたのですが、低体温後再度タイミングとる方がいいですよね?子宮口の感じは近くにあり口が開いている気がします。まだ排卵してないのでしょうか?なら尚更タイミングとる方がいいですよね?早く授かりたいので焦りばかりで気になって気になって仕方がないです(笑) 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 子宮口 排卵 体 妊活 体温 ゆず(6歳) コメント はる 私だったらしっかり高温期に入るまでタイミング取ります! 8月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント