妊活 アプリでの排卵予定日から5〜6日後の行為で妊娠された方いらっしゃいま… アプリでの排卵予定日から5〜6日後の 行為で妊娠された方いらっしゃいますか?🥰 基礎体温など何も気にせず、 排卵予定日も気にせず、なんとなーく 行為をして妊娠した!と言う方 いらっしゃいましたら教えてください✨ 最終更新:32分前 お気に入り 基礎体温 アプリ 予定日 排卵 妊娠した ard🌱 コメント ままり アプリで生理の終わり直後と排卵予定日をわざと外した数日後…だったのに今回妊娠して驚いているものです😅 1時間前 ard🌱 回答ありがとうございます🌱 ご懐妊おめでとうございます🥰✨ なんだか勇気?自信?が持てました!!! ちなみにその2回のみでしょうか?? 49分前 ままり ほんとにその2回でした、どちらで授かったかは定かではなくすみません💦 ちなみに1人目不妊治療してたのに、2人目でこの自然妊娠でした🤣 37分前 ard🌱 えー!!!!!そうなんですね!?🥹 なんと最高に嬉しい出来事☺️💞 わたしもまだ諦めず ボチボチ頑張ろうと思います♩ お身体ご自愛ください💕 35分前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ard🌱
回答ありがとうございます🌱
ご懐妊おめでとうございます🥰✨
なんだか勇気?自信?が持てました!!!
ちなみにその2回のみでしょうか??
ままり
ほんとにその2回でした、どちらで授かったかは定かではなくすみません💦
ちなみに1人目不妊治療してたのに、2人目でこの自然妊娠でした🤣
ard🌱
えー!!!!!そうなんですね!?🥹
なんと最高に嬉しい出来事☺️💞
わたしもまだ諦めず
ボチボチ頑張ろうと思います♩
お身体ご自愛ください💕