コメント
あーこ
私もそんな感じです😅想像していた安定期とは違ってました…(笑)
ピカチュウママ
同じく頭痛するし、立ちくらみするしでダルィですねェ😥
-
おかん
わかりますわかります!!
頭痛は本当にきついです!!- 8月22日
mama♡
週数同じです☺️
つわりはだいぶ良くなったものの、体調はなんともって感じです😭
何もしてなくても本当きついですよね😔
-
おかん
わかります!なにもしてなくてもしんどいってなんなんでしょう😭😭
- 8月22日
なつき
安定期でも体調不良がある人もいればない人もいます💦
ホントに人それぞれですよね😭
-
おかん
人それぞれって一番困りますね…💔
- 8月22日
ちゃか
私も妊娠中悪阻がかなり酷くて、安定期に入っても1日十数回嘔吐してました💦
一応ピークよりは回数減りましたが、想像していた安定期とは程遠く、そのまま後期悪阻に突入し出産でした😓
つわり、本当に辛くて大変ですよね。人それぞれなのでわかってもらえなかったりもして…
-
おかん
そうですよね…体調自体はもう諦めてはいるんですが、なにかって周りの目が怖いです…。
- 8月22日
-
ちゃか
私も職場の方々の目が怖かったです…
残業当たり前の会社なのに、ずーーーーーっと定時で帰ってましたから💦
つわり終わったら残業しますって言ってたのに、結局残業出来ないまま産休突入しちゃいました😓- 8月22日
しげこ
安定期に入って喜んでたら、切迫だし、貧血だし、頭痛いし、ごはん食べたら胃が痛いし…
全然安定してなくて、思ってたのと違う❗ってかんじです(;_;)
-
おかん
うわー、、わかります!
同じです!仕事場の人になんて思われてるんだろう…って不安で仕方ないです…。- 8月22日
-
しげこ
バリバリ働けて何ともないひとって、どうなってんの(?_?)って思います…。
そういうひとと比べられちゃったりすると困りますよね💦
わたしは、妊娠で仕事やめちゃったんですけど、働いてると大変ですよね(>_<)- 8月22日
ぺー
私も、食事後に吐き気がして嘔吐。その後頭痛と身体のだるさ。つわりが終わったと思ったら毎日こんな感じです。今19週なのですが・・・。今日も具合が悪くて仕事を休んでしまいました。
おかん
そうですよね…。私も快適な安定期想像してたのでだいぶ…でも初期よりは楽だと思えばなんとかいける…てかんじです(._.)