コメント

にゃんすけ♥︎
毎日おやつの時間にあげてます!

みーまま*
1歳くらいまではあげてもあげなくてもいいと聞いたので、あんまりあげてないです( ¨̮ )
あげてもおせんべい1袋とかですかね(^o^)/
出かけててぐずぐずの時はいっぱいあげちゃいますが(笑)
-
いちご
そうなんですね😅私も外出先でぐずったらあげてます💦
- 8月23日
にゃんすけ♥︎
毎日おやつの時間にあげてます!
みーまま*
1歳くらいまではあげてもあげなくてもいいと聞いたので、あんまりあげてないです( ¨̮ )
あげてもおせんべい1袋とかですかね(^o^)/
出かけててぐずぐずの時はいっぱいあげちゃいますが(笑)
いちご
そうなんですね😅私も外出先でぐずったらあげてます💦
「おやつ」に関する質問
2歳半の娘、今日は6時半に起きてそれから昼寝せずなんと17時半に力尽きて寝ました‥ お風呂は入りました! 午後のおやつは食べましたが夜ご飯は食べてません。 さっき旦那が帰宅し、目を開けたので起こそうと思いきや眠…
我慢ができないタイプで支出に悩んでます。 欲しいと思ったり 食べたいと思ったら我慢できなくて💦 不登校の四年生がいます。 発達障害もありかまってちゃんで、ずーっと家にいるのに癇癪が多く 働くにも働けないので副…
イヤイヤ期なのか体調悪いのか発達障害なのか、、2歳半の息子がここ数日癇癪が酷くて、疲弊しています、、。 要求が通らないとキーー!っとずっと泣き叫んでいます。 ここ数日いきなりこうなりました。 経験者の方います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ちなみにどれくらいあげてますか?
にゃんすけ♥︎
毎日小分けのやつ一袋もしくは
手作りの
適当に💕
いちご
なるほど。ありがとうございます😊