Halu
はい、と言われたら食べてしまうのは仕方ないと思いますよ😓ダメならそばで見ていてダメよーって子供に教えてあげたろうが良いと思います。まだ分からないだろうけど...。虫歯菌についての考え方は昔の人間は分からないですから、これこれこうなので出されても食べないでほしいというのもきちんとお話しすると良いと思います。
うぃさ
えー、それはないでね😂
歯科衛生士の友人が多数居るんですが、みんな口を揃えて、虫歯菌は2歳までが肝心と言ってますよ🤔
2歳までにそーゆ事しちゃうと確実に口の中にお三方の虫歯菌が居ますね😨
子供に言っても分からないから、やはりまずは旦那さんですかね…
虫歯になるから、しないで。と言った方がいいですよ〜😭
虫歯菌て本当に汚いですからね💦
特に義両親の菌とか本当無理ですよねw
-
ひよりき
旦那には、虫歯にしたくないと伝えているのに、ベロベロ舐めています😰
義父母の菌なんて、勘弁😫😫😫
マジでみんなやること汚いので、それやってるときはマジで顔が引きつってます😒😟- 8月22日
-
うぃさ
旦那さんもお構いなしなんですね😨⚡️
旦那さんは父親だから100歩譲って良いですが、義両親の菌は考えただけでゾッとしますよね😂😂😂
いや、引きつります!私ならその後しばらくは苦笑いになりそうです🤔
あと、はいと差し出されて手で受け取る事は出来ないんですかね😅- 8月22日
コメント