コメント

なつき
まさにリビングに敷いて使ってます!わたしも厚みがけっこうあると思って買ったのですが、ペラペラです😓厚み1cmくらいな気がします😓うちのだけ不良品?と思うほどです😓ジョイントマットを下に敷いてますがそれでも固いな~という感じがするため、上に厚めの敷きパッド敷いて寝かせてます💨
なつき
まさにリビングに敷いて使ってます!わたしも厚みがけっこうあると思って買ったのですが、ペラペラです😓厚み1cmくらいな気がします😓うちのだけ不良品?と思うほどです😓ジョイントマットを下に敷いてますがそれでも固いな~という感じがするため、上に厚めの敷きパッド敷いて寝かせてます💨
「遊び」に関する質問
離乳食初期の友人宅訪問について。 今週から離乳食はじめました。 まだお粥ですが、友達の家に訪問してそのまま少し遊びたいという話になっています、 2週目からは新たな食材等でてくるのですが、みなさん普通に友達と遊…
最後8ヶ月の娘が人より物傾向です。 後追いはないですし、私が部屋から出て行くところをみてもそのままおもちゃで遊び続けます。 朝起きて隣で寝ている私や夫のところではなく、何か気になる物を見つけてその物に一直線…
娘がお泊まり保育で、森遊びをするそうで、長袖長ズボンが必要です。 湿度も高く、暑い所なのでできるだけ薄手、でサラッとした生地の物がいいのですが、 今の時期に長袖って売ってるところありますか?😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつき
お手入れは洗濯機で丸洗いしてるので楽です❗薄いので晴れた日ならすぐ乾きます😊
ママリ
使ってらっしゃる方のお返事嬉しいです😊✨
ペラペラなんですね😱😱
敷きパッドがもう一個必要となるとせっかく可愛いのになんかもったいないですよね…💦💦
洗濯機で洗えるのは助かります💓💓
どのくらいの頻度で洗われてますか??
頻繁に洗うとへたってしまうのかなと心配です😭
なつき
どうしても吐き戻したりしたら洗わないといけないので週に一度以上は洗っています!確かに少しへたってきてるような、、😓
かわいいですよね!!でも薄くて滑り止めもついていないので、ちょっと高いけどベビーイブルのマットを買い直そうかとも思っています💦
ママリ
やっぱりちょっとへたったりはしますよね…😭💦
ベビーイブル、私も気になってました😳✨
イブルも可愛いですよね💓💓
イブルも口コミ見ると薄そうだから買うの躊躇してしまって💦💦
なつき
イブルも薄いんですね😂洗濯できるものがいいのである程度薄さは妥協が必要ですよね💦
ママリ
薄いみたいです😂💔
そのかわりすぐ乾くみたいです💓💓
最悪、このマットの上にイブル敷くのもいいかもしれないですよね(*^^*)✨