コメント
さちび
うちは、遠いのもあり片道2時間。
定時に上がっても早くて9時。
夕食を一緒に食べれるのは休みの日だけです(´._.`)
カブカブ🎶
三交代で早出に連勤、急な呼び出し…。
勘弁して欲しいです😭
土日祝休みなだけでも羨ましいです!
-
おものひ
お子さん2人なのに大変ですね😵
私はまだ1人ですが、2人になった時を考えると未知の世界です😵- 8月22日
m
うちもです。。。休みの日でも飲み会やゴルフなどで全然家にいません。
子どもが生まれたというのに付き合い方は全く変わりませんし。。。
結婚して1年後に起業したので、こんなことなら結婚したくなかったと最近そればかり思います。
-
おものひ
私も思います。
私は旦那の会社に派遣で働いていたので、実態はよく知っていたつもりでしたが、想像以上でした😤- 8月22日
こもも
平日は殆ど一緒に食べられません。
主人も通勤に片道2時間40分掛かるので、ちょっと残業したら帰宅は22時過ぎです。
会社の飲み会もありますし、たまにですが休日出勤もあります。
でも、文句も言わず一生懸命働いてくれていますので、寂しいながらもありがたいなと思っています。
おものひ
お子さん2人なのに大変ですね💦
私は普段は旦那がいない方が楽だと思ってるんですけど、時々こんな虚しさに襲われます😓
さちび
下の子がくずったりすると上の子がママを取られる!って感じで泣くのでその時はもう参っちゃいますね。
わかります笑
あたしも普段いないほうがいいですがたまになんであたし1人でやってるんだ?とかこの大変さはわからないんだろーなーって思ったりします。
実際主人は、寝かしつけが出来ないので😂💦