コメント
ちかりん
うちもですよー😃
というか、トイレに直流しです(笑)
そのあとおむつに残ったおしり拭きだけくるんでビニールにいれてポイです🙆
でもトイレットペーパーで包んでポイはいいと思います❗直だとたまに勢いよすぎて水が跳ねてきます😨💦
ちょこむ
おしりふきはオムツに置かず、そのままビニールに入れてます(>_<)
なのでトイレに直接オムツひっくり返してうんち流してます😊
そのオムツも同じビニールに入れて捨ててます!
-
まさこ
コメントありがとうございます😊
あぁ!ビニール直接!!
それですね💡💡ありがとうございます✨- 8月22日
うる
ウンチだけトイレに流すって、考えてなかったです。そのままオムツに包んでビニール袋に入れて捨てるのはダメなんですか?( •́ㅿ•̀。 )?
-
まさこ
市のゴミ捨て方法で、汚物は捨てて〜と書いてありました🙂
ベチャベチャの時は取り除けなかったのでそのまま捨ててましたが😅- 8月22日
-
うる
そうなんですか~。離乳食も進んで、固形になりますもんね。知らなかったです。ありがとうございました。
って、私が質問しちゃって、すみませんでした。- 8月22日
-
まさこ
いえいえ全然良いですよ〜😁🎶
私もママリ見て「あ、そうなんだ」ってことよくあります(笑)- 8月22日
まさこ
コメントありがとうございます😊
うんち落とす時、おしりふきは手で押さえてますか??🤔
うんちの上におしりふきを置いちゃうから、掻き分けてうんち摘むしかなくてトイレットペーパー使ってました🙃
水はねは考えてなかったですが、いいと言われてちょっと嬉しいですw
ちかりん
塊うんちだと多分おしりの方にうんち寄ってません??
なので、おちんの方におしり拭きを置くようにしてますよー😃👍そしたらあまり被害なくおしり拭きだけおむつで抑えれて、うんち流したあともそのままくるくるしてポイできますよ➰💮
まさこ
オムツ替えの時、すぐに寝返って逃げようとするので慌てて処理してるから、ひっちゃかめっちゃかで…😂
慣れるように頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ✨