はじめてのママリ
何にしても好みがあると思うのでメリーズをとりあえず準備しておいていいかもです☝🏻
うちはずっとRICOでしたが最近BC babycareにかえました!
はじめてのママリ🔰
合うかどうかともありますが、オムツメーカーによってサイズ感が違ったりするので慣れの問題でメーカー合わせた方が帰った時戸惑わないと思います💦
おしりふきはいろんなの試しましたがアカチャンホンポの厚手ではない通常のやつに落ち着きました!
ぶーちゃん
赤ちゃんの大きさにもよりますが新生児用よりもう1サイズ小さいssサイズを使ってる病院もあります!
ママリ
産院でパンパース使ってて余った分は持ち帰りでした。うちの子の体型に合わず太ももの隙間からおしっこ漏れがありグーンに変えたらフィットしました。すぐに買いに行ける環境にあるなら使ってみてから次を買うことを勧めます。
おしりふきはムーニーの水分たっぷり厚手を使っています。
る
病院はパンパースで家はメリーズです!
メリーズの方が安いのでメリーズを買っておいて、それで合わなかったら他のを買えばいいと思います❕(パンパースが合わなくて無駄になる方が痛いので👛)
おしりふきは断然コストコのRicoです!
コメント