コメント
giddygirl
近所に子連れOKな整骨院とかありませんか?子連れOKと謳ってなくても、意外といいですよと言ってくれたりします。
ぎっくり腰なら、保険診療できるかもしれません。
お大事に!
みーちゃんママ
先々週、やりましたぎっくり。
過去にぎっくりの経験があり…あ、やばい?と思った時には遅く…。うちも旦那帰り遅く、お風呂も家事と実家の家事もやってました(笑)
旦那さんに少し早めに帰ってもらえませんか?
-
女の子のママ
ありがとうございます♡
やりましたか!本当につらいですね!ぎっくり腰の中の育児…>_<…すごすぎる、やれること…>_<…
まるで。子鹿のバンビです…>_<…- 7月28日
いおりさくら
お風呂は明日の朝旦那さんに頼むとかはできませんか?
赤ちゃんのお風呂ってなんでもない時でも辛いですから(><)
-
女の子のママ
ありがとうございます!
お風呂、娘のみシャワーをやりました。持ち上げるののがしんどいしんどい。
朝、っていう考えいいですね♡- 7月28日
ダイマミ
私もつい先日、ぎっくり腰しました…ちょうど外に出てた時で…夜、旦那さんに昼間ぎっくり腰したのよ…と話すと、心配はしてくれましたが、家事は自分でなんとかこなしました…(*´-`)育児は無理な体制ではなく、自分も楽な格好でやり過ごしました…五日位はなんとなく腰に違和感がありました~
私の場合は三日目に整形外科にいってみたので、ゆっくりと回復していきました…(*´-`)
無理なさらないよーに~
-
女の子のママ
ありがとうございます♡
そうなんです!男の人は大丈夫?といいなが、家のことなにもやらないんです!頭きます!笑
がんばります!- 7月28日
肉まんあーちゃん
わたしではありませんが、友達がなりました。
道端で赤ちゃん抱いたままなったらしくて、倒れて動けなくて道行く人に助けてもらったそうです(´・_・`)
お風呂は本当腰にきますよね、私も元々腰が弱いので気をつけています。
赤ちゃんいるとなかなか難しいですがお大事になさってくださいね
-
女の子のママ
ありがとうございます。お友達さん、道端でなんて、なんて不安だったことでしょう…>_<…
まだ、家だから不幸中の幸いですね。ありがとうございます♡- 7月28日
退会ユーザー
私は妊娠8ヶ月のときに
ぎっくり腰をやりました。
それはそれはもう大変でした。
お気持ちお察しします。
私は鍼(はり)をやってる接骨院に行き、3日通って元に戻りました!
腰に30本くらい刺すのですが、まったく痛くなかったです。
鍼はおすすめです^^
-
女の子のママ
すごい!鍼とかやってみたいです!ありがとうございました♡
- 7月30日
女の子のママ
ありがとうございます!今日、接骨院いってきました♡
大変です!笑
ありがとうございます♡