退会ユーザー
私も同じ経験あります😭
お腹すいてあまりに泣くので充分に冷ましきれてないものをあげてしまいました💦
とろみがついていると冷めるのにも時間がかかってしまいますよね💦
あと、すりおろした時にすりおろしきれてない塊があったみたいでオエッとなって咳き込んでしまった事があります😭💦

you
熱々のまま食べさせてしまったこと、何度かあります^^;
うちは入れた瞬間泣くので慌てて手で掻き出すのですが、焦りますよね💦
他の失敗は…冷凍していたおかゆをチンして食べさせようとしたら、チンしすぎてレンジ内に飛び散り、食べる分残ってない!とかやったことあります(*_*)笑

hiro
私も一度温め過ぎたお粥をそのままお口に運んで、あーんして待ってたムスメがびっくりして、スプーンをバシッと叩き落とされたことあります💦
この間は家族でスイカ🍉を食べてて、欲しそうに見ていたので小さくカットしてあげてみたら、大きかったらしく、えずいて飲んだミルクと一緒に吐き出しててかわいそうなことしちゃいました😥

フラペチーノ
裏ごしして細かくしたものを少しお湯で洗ったら、全部流れていったことですかね😭😭
あとはチンする時間が長くて爆発してら飛び散った、とか😱😱

(・∀・)❤️
熱々で食べさせてしまったこと私もあります😅
焦りますよね💦
あとは、春雨を食べさせようとした時に、ちょっと長めのがあって、そのまま口に入れちゃったら半分飲み込んで、半分残ってて、オエってなってたことありました💦

はるママ
熱すぎて顔をクシャっとしたことがあります💦
フーフーも虫歯菌がつくとかで出来ないですʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
刻んだものが詰まってオエッてなったりしたことがあります。
コメント