コメント
はじめてのママリ🔰
勝手な予想ですが…
8.9月は職員の夏休みが重なり人手が少なくなるのもあってお断りしているのかも?と思いました。
はじめてのママリ🔰
勝手な予想ですが…
8.9月は職員の夏休みが重なり人手が少なくなるのもあってお断りしているのかも?と思いました。
「一時保育」に関する質問
愚痴です。 子供が便が緩めでした。でも元気だし、ご飯は食べるし、回数も多くないし一時保育に今日、明日予約してました。 今日旦那が送りに行った時に下痢してますと言ってしまい、保育園で便が緩めだったので、本人…
子どもの一時保育の費用について 私の住んでる所は一時保育が1回1万円です 3歳まで自宅保育の予定で、子どもにも他の子と遊ぶ経験してほしいのと自分の時間を取るために最近週1〜2で預けてます。 先月が、7回預けたので7…
幼稚園のお菓子が市販のお菓子なんですがどこも同じなんでしょうか? 日頃そんなに子お菓子与えてないのですが急に大人っぽいもの食べて一時保育から帰ってきました。 その後もお菓子くれって日頃言わないことを言ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!ちょっとタイミングが悪かったですかね💦ありがとうございます!