コメント

はじめてのママリ🔰
勝手な予想ですが…
8.9月は職員の夏休みが重なり人手が少なくなるのもあってお断りしているのかも?と思いました。
はじめてのママリ🔰
勝手な予想ですが…
8.9月は職員の夏休みが重なり人手が少なくなるのもあってお断りしているのかも?と思いました。
「0歳」に関する質問
40歳です。日曜日から発熱し、39℃超えが続いてます。簡易キットを時間ずらして3回やりましたが、コロナインフル陰性です。 熱が下がりません。 旦那も調子が悪く今日病院へいけないので明日受診する予定です。 こんなに…
最近のディズニー事情に詳しい方教えてください💦 12月に2歳双子と0歳の子を連れてランドに行こうと 計画しています。 そこで、夕方ごろに入場して夕食だけ 予約しておいたパーク内のレストランで食べて その日は舞浜のホ…
育児休業の延長の育児休業給付金について質問です! 区内に住んでいて区内の保育園に上の子2人が通っています。年内に区外に引っ越しし、4月に区内の保育園に0歳の子を申し込みするのですが、その場合は区外に住んでいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ˶'ᵕ'˶ )
なるほど!ちょっとタイミングが悪かったですかね💦ありがとうございます!