ママリ
変では無いと思います!
私は子どもに対する接し方見たかったので連れて行きましたが、連れてきてない人もたくさんいましたよー

はじめてのママリ🔰
私の経験からですが、
親だけのほうが多かったです。
子供を連れて行っても向こうで預かってくれるわけではないので、子連れだと抱っこ紐で抱っこしながら移動していて大変そうでした。

はじめてのママリ🔰
私は夫と一緒にいきたかったので子供も連れて行きました!
半々くらいでした^ ^
ママリ
変では無いと思います!
私は子どもに対する接し方見たかったので連れて行きましたが、連れてきてない人もたくさんいましたよー
はじめてのママリ🔰
私の経験からですが、
親だけのほうが多かったです。
子供を連れて行っても向こうで預かってくれるわけではないので、子連れだと抱っこ紐で抱っこしながら移動していて大変そうでした。
はじめてのママリ🔰
私は夫と一緒にいきたかったので子供も連れて行きました!
半々くらいでした^ ^
「保育園見学」に関する質問
保育園見学って子供連れていった方がいいですか? 妊娠中から行かれる方もいらっしゃるので、連れていかなくても見学は行けるとは思うのですが… 連れていくメリット、デメリットを知りたいです
保育園見学で枠空いてないから今年度は受け入れられませんって言われたのに、いざ不承諾通知をもらうため申し込んだら通ったよって方おられますか💦 10ヶ月の息子がおり、一歳で職場復帰希望で、希望する保育園(田舎なの…
保育園見学中、1歳児が砂場で遊んでいたのですが、砂を口に入れている子が何人かいました。 先生は特に止める様子もなかったのですが、1歳児だと砂食べるのは普通でしょうか? 家から1番近い保育園ですが、見学内容もざ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント