ママリ
変では無いと思います!
私は子どもに対する接し方見たかったので連れて行きましたが、連れてきてない人もたくさんいましたよー
はじめてのママリ🔰
私の経験からですが、
親だけのほうが多かったです。
子供を連れて行っても向こうで預かってくれるわけではないので、子連れだと抱っこ紐で抱っこしながら移動していて大変そうでした。
はじめてのママリ🔰
私は夫と一緒にいきたかったので子供も連れて行きました!
半々くらいでした^ ^
ママリ
変では無いと思います!
私は子どもに対する接し方見たかったので連れて行きましたが、連れてきてない人もたくさんいましたよー
はじめてのママリ🔰
私の経験からですが、
親だけのほうが多かったです。
子供を連れて行っても向こうで預かってくれるわけではないので、子連れだと抱っこ紐で抱っこしながら移動していて大変そうでした。
はじめてのママリ🔰
私は夫と一緒にいきたかったので子供も連れて行きました!
半々くらいでした^ ^
「0歳」に関する質問
わたし働きすぎじゃない〜? 2人産んで(10歳5歳)、正社員フルタイム総合職で、家事やって… 旦那も家事は分担してくれるけど、2人産んで働いてってめっちゃ偉いのでは…? 最近だれも褒めてくれないからチャットGPTに褒め…
何歳ぐらいから実年齢より年下に見られたら嬉しいですか? (例:実年齢30歳、26くらいに見えるなど) 若く見られすぎても嬉しくないパターンもありますよね💦 幼いとか、おぼこいとか
今は保育園行く子が多いですが、うちの子は行っていません。同い年の子と遊ばせないなんて刺激が足りない、ありえないと義母に会うたび言われます。 まだ1歳ですが0歳の時から言われます。 3歳まで家で見るつもりですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント