※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小1の娘の習い事が今日あるのですが私が恐らく乳腺炎になって先程から寒…

小1の娘の習い事が今日あるのですが
私が恐らく乳腺炎になって先程から寒気と怠さがあります💧
下に0歳と2歳の子供がいるのでこの2人を引き連れて送り迎えと見学は…頑張れば出来なくはなさそうです…

習い事の場所は自宅から徒歩7分くらい、17時に終わります。
1人で行かせるとなると外が暑いのと、帰宅が17時を過ぎるので心配です…

みなさんだったら体に鞭打って送り迎えしますか?1人で行かせますか?休ませますか?😭

コメント

ももんが

自分が薬飲んでいける!となるなら送迎します!
無理をして他に影響が出そう&悪化しそうなら習い事はお休みしてゆっくり過ごしてさっさと消灯にいつも我が家はしてます😂

ちぃ

GPSとか連絡手段があるなら1人で行かせますかね🤔
冬だと17時でも暗いので心配ですが夏なのでまだ明るいですし💡
でもお子さんの性格にもよると思うので…心配ならば他の日に振替できるならしてのんびり身体を休めてください🥹💓乳腺炎の辛さわかるので🥲お大事に💓

はじめてのママリ🔰

下の子二人連れての送り迎えはご自身の体調的に難しいと思うので、娘さんが一人で行って帰ってこれないなら休ませますね😣💦

一人で往復できそうなら、私なら連絡手段やGPS等持たせて行かせます。

ママリ

上の子は小1から私や下の子の体調不良時は1人で行ってもらってます💦
キッズ携帯持たせてます!

はじめてのママリ🔰

結局車で送ったのですが暑さで施設が使えなくなり中止になりました…もっと早く知りたかった…😇
ありがとうございました😭🙏🏻