かな
しょうがないですよ〜仕事中ですもん😢
y
仕事中は仕方ないと思いますよ。
何度もするのが嫌なら、いつなら対応出来るか聞いて電話すればいいんじゃないですか?
-
あーたん
さっきかけました。
対応に腹立ちます- 8月22日
まみ
担当の方から、折り返し連絡もらう事は出来ないのですか??
かな
しょうがないですよ〜仕事中ですもん😢
y
仕事中は仕方ないと思いますよ。
何度もするのが嫌なら、いつなら対応出来るか聞いて電話すればいいんじゃないですか?
あーたん
さっきかけました。
対応に腹立ちます
まみ
担当の方から、折り返し連絡もらう事は出来ないのですか??
「会社」に関する質問
慣らし保育中、先週は2日風邪でお休みして たった今また37.8℃で呼び出し電話…😢 来月復帰してまともにお仕事行けるか心配です。 みなさんは復帰1年間どのくらい会社休みましたか? 有休が20日+20日の合計40日ありますが …
「帰ります」から3時間音信不通で泥酔して2時半に帰宅し、あちこち荒らしていました。(下着探して子供の服とか散らかし、綺麗なものまで洗濯機にいれる。ヘアワックスもなぜか洗濯機) 泥酔すると毎回そういうことやらか…
旦那が今度会社の人とユニバに行くんですが、(プライベートで) 旦那は貯金できない人なのでその都度お小遣い渡してるんですけど、ユニバ行くならいくら渡しますか? 中でご飯とか食べるとか、夜食べてくると考えて2万く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント