子育て・グッズ 咳や吐き戻しがあり、うんちが出ておらずお腹が張っていますが、熱も機嫌も悪くなく元気です。病院が夏季休暇中で様子を見るか、連れて行くか迷っています。 昨日から咳を頻繁にして、吐き戻しもいつもより回数が多いです。 金曜からうんちが出ていなくて昨日ちょびーっとだけ出ましたがお腹がすごく張っています。 ただ熱もなく機嫌も悪くなくて寝返りもして元気です。 みなさんならこのまま様子見ますか? それとも病院連れていきますか? ちなみにかかりつけの病院は明日まで夏季休暇です。 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 病院 熱 うんち 寝返り 吐き戻し 2児ママ👦👧(6歳, 8歳) コメント ひろ 便秘気味ですか?綿棒浣腸とかしましたか?? お腹が張ってるのは苦しくて可哀想ですね( ;∀;) 近くに開いてる小児科が有るなら一度見てもらってはどぉでしょうか。 8月22日 2児ママ👦👧 返事ありがとうございます。 綿棒浣腸も何度もして、お腹もマッサージしてあげてるんですが中々出てくれなくて… やっぱり診てもらったほうがいいですよね(´・-・`) 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ👦👧
返事ありがとうございます。
綿棒浣腸も何度もして、お腹もマッサージしてあげてるんですが中々出てくれなくて…
やっぱり診てもらったほうがいいですよね(´・-・`)