はじめてのママリ🔰
布団干すみたいに、お尻丸出しの子供を太ももにかけて、ジタバタしてるうちに一気にぶち込んでます🙌
パパがいればパパにホールドしてもらってますが、すまん!許せ!と思いながら心を鬼にしてやってます。笑
はじめてのママリ🔰
布団干すみたいに、お尻丸出しの子供を太ももにかけて、ジタバタしてるうちに一気にぶち込んでます🙌
パパがいればパパにホールドしてもらってますが、すまん!許せ!と思いながら心を鬼にしてやってます。笑
「1歳」に関する質問
1歳10カ月 いまだに朝まで寝れた事がありません。 ずっと夜泣きしています。 旦那は聞こえないようで起きず結局私がいつも対応しています。睡眠不足からイライラしたり疲れが取れず、、、 最低でも2回はかなり大泣きし…
一瞬でストレスを軽減できる方法ありますか? 1歳の子を育ててます。 私に余裕がなくてイライラしてしまった時に不機嫌を顔に出して もう!とか言ってしまいます。 他の子と比較したことはないんですが、たぶんとてもお…
31歳1人目妊娠中です。 産院を荒木記念東京リバーサイド病院か、東京科学大学病院かで迷っています。こちらで出産された方、それぞれ良かった点悪かった点などありますか? または近くでおすすめの産院他にありますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント