退会ユーザー
私は保育所から役所に提出する書類をいただき、会社に書類を書いてもらい提出しましたよ👍
退会ユーザー
私は保育所から役所に提出する書類をいただき、会社に書類を書いてもらい提出しましたよ👍
「妊娠中」に関する質問
妊娠29週5日で、片道2時間(往復約4時間)の車移動は負担が大きいでしょうか? 初めての妊娠です。京都から名古屋へ、妹に借りるベビーカーなどの赤ちゃん用品を取りに行くか悩んでいます。荷物が大きく郵送は難しいので…
保育園が決まり5月復帰を予定しています。 妊娠中に切迫流産、切迫早産になり休職→そのまま産休育休に入った方おられますか?? 正直に言うと急に長期休んで迷惑かけたのに復帰かと 思ってしまって。悩みまくり色々と考…
私がおかしいのか教えて欲しいです。 私にはかれこれ出会って14年になる親友がいます。 先日にそんなこと気になる?と疑問になることがありました。 最近爆裂的に人気になったファミリアトートについてです。 妊娠中から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント