コメント
あい
湯冷ましを飲んでもミルクを80×8飲んでいればいいと思います。
最近の育児で湯冷ましを飲まなくてもいいと言われているのは、湯冷ましを飲むことで母乳やミルクの飲みが悪くなって栄養が足りなくなるためだそうなので。
あい
湯冷ましを飲んでもミルクを80×8飲んでいればいいと思います。
最近の育児で湯冷ましを飲まなくてもいいと言われているのは、湯冷ましを飲むことで母乳やミルクの飲みが悪くなって栄養が足りなくなるためだそうなので。
「男の子」に関する質問
男の子産み分けで妊活中または妊活していた(産まれたお子さんの性別は問いません)方、どのようなことをされていましたか?? 私は ・病院や検査薬で排卵日を特定し、当日のみタイミングをとる ・リンカル服用 ・グリーン…
ベルメゾンの子供ズボン、2歳児で89センチ13キロ男の子は100センチだと裾かなり長いですか?90だとすぐサイズアウトしそうで迷います。 皆さんならどっち買いますか?
生後5ヶ月の男の子です。 3日前から離乳食を始めました。 10倍粥小さじ1とベビー麦茶小さじ1でスタートして 麦茶はキョトンとした顔で飲むのですが、 10倍粥は泣いて嫌がります。 今日は一番最初だけ大丈夫でその後はの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるmam
そうなんですね!ミルクも変わらず飲むし、湯冷ましも飲むので飲み過ぎなんじゃないかと心配しまして^^;
ありがとうございます!