コメント

あい
湯冷ましを飲んでもミルクを80×8飲んでいればいいと思います。
最近の育児で湯冷ましを飲まなくてもいいと言われているのは、湯冷ましを飲むことで母乳やミルクの飲みが悪くなって栄養が足りなくなるためだそうなので。
あい
湯冷ましを飲んでもミルクを80×8飲んでいればいいと思います。
最近の育児で湯冷ましを飲まなくてもいいと言われているのは、湯冷ましを飲むことで母乳やミルクの飲みが悪くなって栄養が足りなくなるためだそうなので。
「男の子」に関する質問
男の子がいるママさん教えてください🙇♀️ もうすぐ生後11ヶ月になる男の子がいます。 先日から体力がついてきたのか、寝かしつけに苦戦しています。 今までは布団に寝転ばせて添い寝していたら、自分で指をしゃぶって寝…
男の子の名付についてです。 「◯う◯◯ 」という名前にして、◯うくん、と呼びやすくしたいです。 上の子が「こうくん」なので、それ以外で素敵な名前をご存知でしたら教えてください。 ちなみにいま浮かんでいるのは、おう…
小1になった男の子がいます。 体育が週3あり体育着は月曜日持参、金曜日持ち帰りです。 肌着は各家庭判断とのことで、必要であれば替えを持たせてくださいとのことでした。 うちは肌も弱いので…肌着着せることにして 体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるmam
そうなんですね!ミルクも変わらず飲むし、湯冷ましも飲むので飲み過ぎなんじゃないかと心配しまして^^;
ありがとうございます!