YKK♡
1人目完母
2人目混合からの2ヶ月頃から完ミ
3人目完ミ
でした!
私は母乳あげるよりミルクあげる方が楽だったので!(上の子達が手伝いたがったのもあります)
ちー。
1人目完ミ、2人目完母でした。
上の子を見ながらの混合が一番大変だと思います… どっちかに振り切った方が私は楽でした。
はじめてのママリ
母乳で足りてたので完母でした。
私の性格的に混合は1番向いてないので、母乳の出具合によっては潔く完ミにすると思います!
YKK♡
1人目完母
2人目混合からの2ヶ月頃から完ミ
3人目完ミ
でした!
私は母乳あげるよりミルクあげる方が楽だったので!(上の子達が手伝いたがったのもあります)
ちー。
1人目完ミ、2人目完母でした。
上の子を見ながらの混合が一番大変だと思います… どっちかに振り切った方が私は楽でした。
はじめてのママリ
母乳で足りてたので完母でした。
私の性格的に混合は1番向いてないので、母乳の出具合によっては潔く完ミにすると思います!
「2人目」に関する質問
2人目欲しい気持ちがはっきりしていないのに授かると後悔しますかね、、? 欲しい気持ちを強く持ってて産んでも気持ち的に余裕なくなる事もあるだろうし、自信もって欲しいと言えないなら2人目考えるべきではないですかね…
みなさんは妊娠中の時、お腹の中にいる子のベビー名は何でしたか? 私は上の子の時はゴンザレスでゴンちゃんって呼んでました(笑) 実際は女の子なんですけどねww そのせいかめっちゃ男勝りのヤンチャな2歳児になりました…
3人目、本来予定ではなかった為上の子達のものは何も残っていません。そして記憶から新生児等出産の記憶ほぼ抜けております😂 必要なもの教えてください!! 車必須なのでチャイルドシート買うのと、1・2人目は哺乳瓶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント