妊娠・出産 ここ2、3日下腹部痛があります。そんな強い痛みではないですが…子宮口も… ここ2、3日下腹部痛があります。 そんな強い痛みではないですが… 子宮口もツーンとした痛みが昨日の夜ありました。 昨日は遅番でお客さんと話をしてて長い間たってたからかな? この周期でこうゆう症状はよくあることですか? 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 子宮口 症状 きなこ(6歳, 8歳) コメント happy その後は大丈夫ですか? 8月25日 きなこ たまに下腹部の左側に痛みがありますが、子宮が大きくなってる時の痛みと似てるので問題ないと言い聞かせてます! 子宮口のツーンとした痛みはたまにまだありますがそんな頻繁にはなくなりました! 同じような症状ありましたか? 8月25日 おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
たまに下腹部の左側に痛みがありますが、子宮が大きくなってる時の痛みと似てるので問題ないと言い聞かせてます!
子宮口のツーンとした痛みはたまにまだありますがそんな頻繁にはなくなりました!
同じような症状ありましたか?