妊娠・出産 あぁー眠れない。明日仕事なのに。明日から納涼祭なので、ホントは行き… あぁー眠れない。。明日仕事なのに。 明日から納涼祭なので、ホントは行きたくない。(私納涼祭の担当。) 社会人としてはクズですが、妊婦🤰は担当外して欲しかった。。 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 眠れない 妊婦 マリエンぬ(7歳, 10歳, 11歳) コメント あんず ご無理だけはなさらずにー(涙) 8月22日 かぁ 普通外しますよね! 配慮してほしい! ってか納涼祭とか、イベント関係、あたしも行きたくないです!めんどくさいからさっさと終われとかいつも思っちゃうんですよねー! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント