コメント

ぷーみー
同じだったと思います!!
私が買った自転車はパナソニックなんですが、訳あってヤマハのをつけてます!!笑
定員さんが言ってましたがOGKもヤマハも同じだけど、後ろのシールと前のベルト部分にはいってる文字が違うだけだって言ってた気がします!!
ぷーみー
同じだったと思います!!
私が買った自転車はパナソニックなんですが、訳あってヤマハのをつけてます!!笑
定員さんが言ってましたがOGKもヤマハも同じだけど、後ろのシールと前のベルト部分にはいってる文字が違うだけだって言ってた気がします!!
「チャイルドシート」に関する質問
11ヶ月半です! 自転車に前のせチャイルドシートをつけてきました🥺✨ やっと移動できることにウキウキしてます!! 自転車大好きです♥ 1歳からと書いてありますが、もういいかな?🥺 あと2週間待とうかな〜🥺
姉が我が子のお下がりを欲しがります。 姉は現在産休前でそろそろ出産準備をしてもおかしくないぐらいの週数です(初産婦) 私の娘のお下がり(ベビー服、ベビーバス、チャイルドシート、哺乳瓶、哺乳瓶の消毒セット、抱っこ…
車のリモートエンジンスタート機能をご存知ですか? 印象を教えていただきたいです。 我が家は夫の趣味で、メルセデスの大きめの車に乗っています。 リモートエンジンスタート機能があり、スマホアプリから指示をかけ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バビロン隊長
ありがとうございます!
パナソニックもヤマハもリアシートはOGKみたいですね(*´ω`*)!
ぷーみー
パナソニックはブリヂストンとヤマハのリアシートと形が違うんですよね!
でもみんなOGKみたいです(*´ェ`)
なんか変にややこしくなってますよね笑