子育て・グッズ 11ヶ月半です!自転車に前のせチャイルドシートをつけてきました🥺✨やっ… 11ヶ月半です! 自転車に前のせチャイルドシートをつけてきました🥺✨ やっと移動できることにウキウキしてます!! 自転車大好きです♥ 1歳からと書いてありますが、もういいかな?🥺 あと2週間待とうかな〜🥺 最終更新:7月14日 お気に入り チャイルドシート 自転車 1歳 ママリ(1歳3ヶ月) コメント ぷにか 11ヶ月後半から乗せちゃってました🚲 7月14日 ママリ もうほぼ1歳ですもんね🥹✨ 早速自転車保険契約してきました。笑 7月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もうほぼ1歳ですもんね🥹✨
早速自転車保険契約してきました。笑