コメント

ありゅー🍏
お箸とかどうですかね?
木の箱にメッセージや名前を入れてプレゼントしたことがあります(^^)

🧸💕
わたしも名前入りのお箸もらった事があります❣️
自分では絶対買わないし嬉しかったです😊
-
koharu1224
やはりいいんですねぇ😍
どこか、いいお店がないか探してみます!- 8月21日
ありゅー🍏
お箸とかどうですかね?
木の箱にメッセージや名前を入れてプレゼントしたことがあります(^^)
🧸💕
わたしも名前入りのお箸もらった事があります❣️
自分では絶対買わないし嬉しかったです😊
koharu1224
やはりいいんですねぇ😍
どこか、いいお店がないか探してみます!
「その他の疑問」に関する質問
金魚の薬浴について、詳しい方に質問です。 2日前に子供達がお祭りで金魚を取り、飼育を始めました。 昨晩見てみると金魚に白い点が2、3個見られ、白点病を疑っています。 今日薬を買い薬浴を始めたのですが、ネットで見…
お子さんにダンスの習い事させてるママさんに質問です🙇🏼♀️ 自分の娘がセンターになるとライバルにあたる子?に睨まれたり無視などされます💦 それが関係あるのか仲も悪く、、 どこのダンスもそんな感じなんでしょうか?💧…
実家の最寄りの公園に、砂場セットを持って子どもと遊びに行った時のことです。 砂場にはすでに赤ちゃんが2人いて、それぞれがおもちゃで遊んでおり、年中か年長くらいの女の子が2人いました。 私たちが砂場に入ると、す…
その他の疑問人気の質問ランキング
koharu1224
いいですね!なるほど!
かなり候補です😍
ありゅー🍏
ちなみに、私はお箸屋さん?みたいなところでしてもらったんですが、
お箸もいろいろ選べてお箸にも名前入れてもらえました(^^)
お箸の値段もピンキリで安ければ箱含めて2000円で余裕でしたよ☺
ついでに娘の分も作っちゃいました😂
koharu1224
そんなに高くないんですね!
めっちゃ高いイメージでした!近くに、あるか探したのですが、なんだか高そうな場所しかなく、ネットで探してました😓
ありゅー🍏
ネットでも3000円とかでありましたよ☺
私はショッピングモールの中にあるお店でした!
近くにあるといいですね😣💦
koharu1224
ありがとうございます!探してみます✨✨