※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまじろー
お出かけ

愛知県名古屋市の栄にある758キッズステーションに行かれたことのある方…

愛知県名古屋市の栄にある758キッズステーションに行かれたことのある方いらっしゃいませんか?
どういう感じかお伺いしたいです。
普通の支援センターのような感じでしょうか?
ご飯を食べれるスペースはありますでしょうか?

妹に娘をあずけて数時間見ててもらうのですが、どれ位時間が潰せるのか気になっています。

他にも栄近辺で1歳8ヶ月の子供が遊べるようなところがあれば教えていただきたいです。

コメント

ひあゆー

割と広めのプレイルームが開放的にあります♡
ごはんは何かイベント等で使ってなければ食べれる部屋が解放されてます!
サイトのカレンダーで確認してみて下さい♡
1歳8ヶ月ならおもちゃで遊ぶのも上手でしょうからまぁまぁ楽しめると思います♡

• しまじろー

しまじろー

サイトのカレンダー見てみましたがなんにも無さそうでした(^^)
    割と広めなんですね!
    楽しみになりました♡

• 8月22日

何度か行ってますがめちゃくちゃいいですよ!遊ぶ部屋とは別に食べる部屋があるのでお弁当を持って皆で広げて食べることできますよ!おもちゃもたくさんあるし保育士?さんもいい人ばかりなので気軽に相談できますし利用されてるママも多いので友達も作れるかも!です\( ・ω・)/私は友達できました!

• しまじろー

しまじろー

お弁当持参できるか聞けてよかったです♡
    今回は妹が娘と一緒に行くんですが、保育士さんがいい人だとありがたいです︎︎︎︎☺︎
    田舎なのでなかなか栄に行くことないですが、機会があれば私も行ってみたいです(^^)
    コメントありがとうございます♡

• 8月22日

退会ユーザー

はい!お役に立ててよかったです!
    会えたらよろしくです\( ・ω・)/

• 8月22日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます!

• 8月22日