ママリ
行くとしたら傘さす必要がない(地下駐車場)支援センターですかね!
家にはカーポートもあるので濡れずに行けます!傘さしたくないですよね😂
ママリ
行くとしたら傘さす必要がない(地下駐車場)支援センターですかね!
家にはカーポートもあるので濡れずに行けます!傘さしたくないですよね😂
「傘」に関する質問
外に働きに出ている妊婦さんに質問です! かなり暑くなってきていますが、職場まで 暑さ対策はどうしていますか? 私は今日から日傘と氷嚢でどれくらい暑さを 凌げるか試してみるところです!笑
逆さ傘って表面は濡れないけど結局水が落ちてきませんか? 車の乗り降りが多いのですが、逆さ傘を閉じて車内に乗るところまではいいのですが、助手席に傘を置く際に傘についた雨が落ちてきます。傘を閉じて助手席に置くま…
通勤時の日傘についてです。 最近市役所に転職し、駐車場から職場まで徒歩3〜5分ほど歩くのでこれから日傘を使いたいと思うのですが、雨でも使える大きめの傘を使うのはおかしいでしょうか? 他に日傘を使う方は、いわゆ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント